Hospiz bewegt - bewegen Sie sich mit uns!

03. Sep 2022

Mehr als 250 Menschen sind unserer Einladung gefolgt!

Mehr als 250 Menschen sind unseer Einladung gefolgt und haben sich mit uns bewegt.

Vielen Dank an alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen. Das war ein wunderschöner Tag!

Strecken und Startgeld

A  geführte Joggingrunde

• 10 km
  • 10 Euro/Person
  • Start: 8:30 Uhr

B  geführte Wanderung

• 20 km (500 Höhenmeter)
  • 20 Euro/Person
  • Start: 9 Uhr

C-E  geführte Wanderungen

• 13 km (280 Höhenmeter)
  • 15 Euro/Person
  • Start:
  • C  10 Uhr (ausgebucht)
  • D  10:30 Uhr (entfällt)
  • E   11 Uhr

F  offene Wanderung  (ausgeschildert)

• 5 km (150 Höhenmeter)
  • 10 Euro/Person
  • (Kinder unter 12 Jahren sind frei)
  • Start: jederzeit

Alle Touren starten und enden am stationären Hospiz Bergstraße, Kalkgasse 13 in 64625 Bensheim.

Bitte bachten Sie, dass es keine Parkplätze vor dem Haus gibt und parken ggf. in einem der in der Nähe liegenden Parkhäuser.

Programm und Verpflegung

9-12:30 Uhr

• Weißwurstfrühstück
  • Frisch geräucherte Forelle
  • Div. Getränke

Musikalische Unterhaltung

12- 17 Uhr

• Chilli con/ sin carne
  • Frisch geräucherte Forelle
  • Div. Getränke

Musikalische Unterhaltung

Für die Verpflegung während der Tour sind die TeilnehmerInnen selbst verantwortlich. Bitte versorgen sie sich gut mit Getränken.

Tombola - Preise und Spender

Alle Teilnehmerinnen werden per mail über die Verlosung informiert.  Alle Preise wurden dem stationären Hospiz unentgeltlich zu Verfügung gestellt. Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Spendern und Sponsoren.

Haftungsausschluss/ Einverständniserklärung

Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Die Teilnehmer verzichten auf alle Rechtsansprüche, auch Dritter, an den Veranstalter. Veranstalter und Beteiligte, sowie Sponsoren übernehmen keine Haftung für Schäden oder Verletzungen, die der Teilnehmer erleidet. Mit Ihre Anmeldung betätigen Sie, dass Sie gesund und körperlich belastbar sind. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Ausrüstung und Material. Sie erklären sich einverstanden, dass Ihre der Anmeldung zu entnehmenden Daten für die Veranstaltung erfasst werden. Dazu werden Ihre Daten elektronisch gespeichert. Die im Zusammenhang mit der Veranstaltung gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews dürfen unentgeltlich weitergegeben und veröffentlicht werden. Es sind grundsätzlich keinerlei Regressansprüche bei Absage oder Verlegung in Folge höherer Gewalt möglich. Bei Nichtteilnahme besteht kein Anspruch auf Erstattung. Mit der Anmeldung erkennt der Teilnehmer diese Teilnahmebedingen an.

Im Startgeld enthalten sind:

• Geführte Wanderung/Lauf oder Infos zur Streckenführung
  • Ein Armbändchen (berechtigt zu einem Getränk)
  • Teilnahme an der Tombola (Loswert 1 Euro)

Anmeldeschluss ist der 29.08.2022

Bitte beachten Sie, das es keine Möglichkeit gibt, vor dem Hospiz zu parken. Nutzen Sie die Parkhäuser in der Umgebung